注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

再次收复5周均线使维稳行情得以继续  

2012-11-02 15:30:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,真奸会要求鸡狗抛股要说明理由被夸大成只能买不能抛,想象力也太丰富了。半天成交量一缩到300亿下反弹就踩刹车,如果2090点能够撑住,问题还不大。零七股份庄家操盘手在集合竞价结束前一刹那用50万股买单偷袭涨停板开盘做大阴线吓人,让不明真相的散户以为是庄家高位出逃,从半天的成交量来看确实达到了效果。安居宝连续两天涨停,今天适量做了点高抛低吸。凯乐科技继续反弹,短线阻力位为10.90元。

下午大盘跌不破2090点后反跌为涨,再次收复5周均线转危为安使维稳行情得以继续,至于日k线形态究竟是做头肩底还是再砸下来做小双底或者大双底仍有待观察。估计周末唱多声音将增加,不求引来多少资金入场,至少可以减轻抛压。如果成交量始终放不出,那么能够搭成头肩底右肩已经不错了。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,以14.55元向大股东定向增发复牌后高位震荡整理,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,今天起庄家开始挖坑洗盘,底仓捂牢。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,本周小幅上行,7元下只买不抛,以后家庭装潢就靠它了。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,本周先抑后扬但仍未走出短线下降通道,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,本周先抑后扬,耐心持股,以后黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,彩色碳粉已投产将大幅提升效益,本周高位盘整,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周先抑后扬,底仓捂牢。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,周末放量上行,持股待涨,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,已现大双底形态,持股待涨,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,三重底形态,本周强势整理,持股待涨。10、安居宝,股价超跌,本周强势2涨停,持股观望,适量高抛低吸。11、中国软件,业绩因领导层调整而下降,本周继续弱势整理,基本面很好,持股观望。12、st星美,壳资源股,继续震荡上行,侦察兵留守。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心四楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为50元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                  晓星            2012、11、2          15:30

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017