注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

为冬播未雨绸缪  

2012-11-08 21:56:15|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚和朋友聚会回家,所以现在才写博客,请见谅。今天大盘杀跌乃意料之中,博客中也多次提醒,相信朋友们早已有充分跌思想准备。实际上下跌就是买进后市潜力股的机会,譬如零七股份,我一直说推荐到15元,有朋友以前没有机会,今天我就替他拉开差距往下买了,宝塔型建仓,越往下买进越多,估计明天就可以抄董事长的底了。上次跟我一起抄董事长底的人都翻番了,这次董事长买的更多,以后翻番的概率更大,当然是买股首选,尤其是过去与其失之交臂的朋友,千万不要再优柔寡断了。玻璃期货已经获得国务院批准,今天冲高回落是被大盘拖累,一旦大盘企稳,又会再见7元的,安心持股。

今晚聚会的朋友绝大多数都是高手,每个人都有自己的赢利模式,大家未雨绸缪,对于日后的行情判断、板块的选择、个股目标及何时冬播是集思广益畅所欲言,应该是很有收获,我在周末沙龙里会向大家传达。本周末沙龙因为场地原因改至上海证券定西路营业部举行,请朋友们互相转告。

                                  晓星                 2012、11、8           

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017