注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

金刚玻璃越跌越买  

2012-11-09 15:26:48|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,上午股指低开高走的主要原因是许多个股本身已经具有投资价值,非理性下跌正是理性投资者买进的机会,只是成交量太小表明仍是存量资金在战斗,因此即便各任真奸会领导高调唱多,反弹高度有限,今天初级阻力位为2088点。昨天受到国务院批准玻璃期货的消息刺激玻璃股蹦跶了一下,今天居然位列板块跌幅榜首,估计是补跌因素在作怪。实际上,今天抛金刚玻璃的人是很愚蠢的,我认为他们是有钱自己不会用,一定要把皮夹子当成烫山芋往别人的手里塞,没说的,我们当然是大胆买大量买了。

 由于成交量始终跟不上导致大盘以微跌报收,周k线仍呈上下两难的盘底图形,因此选好个股适量高抛低吸打游击是很好的操作策略。如果听取我昨晚的建议上午在15元下买进零七股份的朋友到收盘时应该可以再一次享受到快乐炒股的乐趣了,因为至少可以做一波t+0了。玻璃行业已经复苏,随着玻璃期货的开出和库存的大幅减少,玻璃缓慢涨价势在必行,金刚玻璃题材特殊应该成为玻璃股的领军人物,希望朋友们走过路过不要错过,因为赚神经病的钱不会有内疚感的。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,本周庄家挖坑吸筹洗盘,15元下可大胆买大量买,底仓捂牢。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,本周上窜下跳绞杀短线客,7元下越跌越买,以后家庭装潢就靠它了。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,本周继续探底但10元处明显有资金在吸纳,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,本周强势整理,耐心持股,以后买黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,彩色碳粉已投产将大幅提升效益,本周弱势盘整,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周弱势盘整,底仓捂牢。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,受小非减持和大盘拖累,持股观望,适量高抛低吸,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,已现大双底形态,持股观望,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,三重底形态,本周回档,持股待涨。10、中国软件,业绩因领导层调整而下降,本周继续探底,基本面很好,持股观望。11、st星美,壳资源股,本周宽幅震荡周末涨停,侦察兵留守。安居宝已抛光退出跟踪。

本周六下午1点半的股市沙龙地点改在定西路、武夷路口的上海证券定西路营业部四楼进行,本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为50元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                          晓星           2012、11、9           15:26

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017