注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

下周一再高开可以考虑适量高抛  

2012-12-14 15:10:58|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天权重股集体发力拉升将股指拉到2130关键点上报收,使广大股民重见天日,成交量超过1000亿表明仍是国家队在积极护盘,至于日后有没有利好他们心里是有数的,只是普通股民不知道利好会在什么时候出台而已。我认为,本周末估计不会有利好,因此下周一再高开可以考虑适量高抛等待回档时再低吸回来:,如果回档则至少要等分时指标调整到位后再买。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,本周继续反弹,15元下宜宝塔型建仓大胆买大量买,底仓捂牢。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,本周继续反弹,以后家庭装潢就靠它了。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,本周微幅反弹,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。4、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,本周继续反弹,底仓捂牢。5、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周继续停牌。6、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,本周微幅反弹,适量高抛低吸,日后吃补品就靠它了。7、香梨股份,未来必定要重组,本周大幅反弹,持股观望,以后吃水果就靠它了。8、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,本周反弹,持股观望。9、中国软件,业绩因领导层调整而下降,本周反弹,持股观望。10、st星美,壳资源股,本周反弹,侦察兵留守。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心5楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。每次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为25元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

             晓星             2012、12、14             15:10

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017