注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

零七股份开始解放董事长  

2012-12-28 15:20:12|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘在年线下强势整理,成交量萎缩是意料中事,因为有不少资金都去做国债回购了。今天从集合竞价就开始买进600742一汽富维,但是因为它不肯大跌,所以没有买进多少。看看零七股份开始解放董事长,便也助了一臂之力。其余股票继续持股待涨。

下午大盘越走越强,最终将股指收在2230关键点上,既使大盘冲上年线也为今年年线收阳奠定了基础,在年末资金捉襟见肘的时刻有900亿以上的成交量,表明仍然有高位退出的资金在积极空头回补。我认为,只要新股继续停发,转融券还不推出,股指就还能不断地往上走,每次回档就是我们买进后市潜力股的机会。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,15元下宜宝塔型建仓大胆买大量买,底仓捂牢。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,以后家庭装潢就靠它了。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周继续停牌。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,持股观望,以后吃水果就靠它了。9、中国软件,业绩因领导层调整而下降,本周继续反弹,持股观望。10、st星美,壳资源股,侦察兵留守。11、博盈投资,重组后新庄入驻,未来有望成为柴油发动机的龙头企业,本周停牌。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心5楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。每次沙龙每人收费10元,明年会费开始收取,参加会员一次性付费至明年底为300元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                     晓星                2012、12、28          15:28

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017