注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

st零七8.30元是关键位  

2012-02-13 17:02:11|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,欧美下跌、割速清问ipo能不能不审批和芜湖房产新政紧急刹车是今天直接低开的主要原因,但温总理说预调微调从一季度开始又激发了主力做多信心,近日震荡整理的概率比较大,我们正好高抛低吸打游击。

我在周六沙龙里说,下周一低开下跌的概率较大,主要杀跌动力来自于房地产板块或者是创业板,激进派可以在2333点买,稳健型投资者可在2314点买,如果看到2300点坚决买进!今天果然低开在2332点,主要杀跌动力来自于房地产板块,激进派买进基本上是赚多赚少的问题。收盘果然是跌的,但仅仅是微跌,依然收在2350点上一点点表明多头依然掌握着主动权。希腊议会通过紧缩方案,今晚欧美反弹的概率较大,明天中国股市若是跟屁冲高至2380点附近,又可能是适量高抛的好机会了,如果是窄幅整理,则以持股观望为上策。

割速清问ipo能不能不审批?我认为,这是因为它的肚子里蛋实在是太多了!每周审批8只憋得它难受!如果取消审批,那些弄假上市的利益集团高兴死了,但是那些贪得无厌的发审委势必就无利可图了,他们会同意吗?如此一来,割速清也难摆平!当然最后倒霉的还是老百姓!

我曾经在沙龙里说,近阶段因为有资产重组传闻,华东电脑走势比中国软件好,这两天果然拉了上去。但是我也说过,华东电脑搞云计算,需要三家人家配合,其中一家就是中标软件,这是中国软件控股百分之五十的子公司。华东电脑上涨,中国软件没理由不涨,因此底仓一定要捂牢!今天我微量做了两波t+0,两次都算是抛在最高价。

st零七果然买得到,但数量可怜,看来老庄不愿意在大盘强势整理时盲目杀跌,该股8.30元是关键位,一旦有效立牢,前面是一马平川豁然开朗。

                             晓星                    2012、2、13      17:02

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017