注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

ST零七昨现涨停板价成交大宗交易  

2012-02-15 15:08:28|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,回档未碰2333点支撑位即调头向上,成交量温和放出使大盘继续沿上升通道震荡上行,操作上仍以持股待涨为上策,阻力位为2380点。ST零七昨现涨停板价成交大宗交易68.5万股,所以刺激今天股价冲向涨停,捂牢!

大盘价升量增走势平稳但短线技术指标已高,而且板块轮涨的频率加大显然是存量资金在不停地打游击,一旦有人高位跟进就迅速撤退,明天有冲高回落的可能因此可持股待涨但不宜追涨,操作上以抛急涨买急跌比较安全。

ST零七以涨停价报收,收盘前有50万股大买单打到涨停,主力吸筹迹象明显,底仓一定要捂牢!中国软件可在摸清主力操盘手法的前提下适量高抛低吸。

                                                                                                                                  晓星       2月15日       15:30

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017