注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中国软件几乎每天都有机会适量高抛低吸  

2012-02-16 20:48:18|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,爆炒新股st股走软致使大盘冲高乏力,但物联网云计算受政策鼓励表现较好。中国软件主力仍在尽心维护图形,st零七打到前期高点后开始洗盘,宜观望。

今天成交量微缩股指小跌,仍处上升通道中轨,明天是周末,说不定又会有资金入场来搏降准利好,我们的操作策略是跌到2333点附近买一点,冲到2380点抛一点,择机做点t+0。

中国软件下午依然屡现50万股以上大单接盘,形态相当漂亮,底仓捂牢!几乎每天都有机会适量高抛低吸,今天因为是星期四,我要兜四个工作室,所以只在下午做了一波t+0,否则上午还能做二波。st零七今天回档但收盘依然在3日均线上,属于强势整理,短线指标仍高,宜继续观望。

                                                  晓星                  2012、2、16              20:48

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017