注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

st零七冲高回落是为了恐吓散户  

2012-02-21 16:52:07|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘高开低走回档缩量未碰2333关键点仍可持股待涨。st零七冲高回落是为了恐吓散户同时修复太高的技术指标,底仓要捂牢!中国软件回档就是买进机会。

大盘缩量上涨主要原因还是筹码锁定性比较好,在上升趋势未改变的情况下,现在在急跌时买进股票最多只是套几天而已,有什么理由非要割肉离场?

今天下午中国软件敲到20日均线后庄家又开始维护图形了,敢于抄底的朋友至少也能够t+o赚点小钱。亏损的华东电脑都涨到25元了,试问质地优良的中国软件还能压多久吗?

st零七收盘上涨1分钱属于强势整理,证明我中午的观点是正确的,在开盘跳空高开并且快速冲到9.44元开宝价停顿时我认为适量高抛是必须的,可以配合庄家洗盘,所以就少量抛了点,才几分钟,看见倒差价满意了就立马把筹码捉了回来,快出快进,既多了钞票又多了股票,何乐而不为?但是反应比较慢心又比较黑的朋友就不适合这样做了,因为小赚的快乐远远抵不过被轧空的痛苦。

                                    晓星                    2012、2、21               16:51

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017