注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

a浪上攻已经进入加速赶顶的阶段  

2012-02-24 17:14:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,回档不碰2400点后在房地产股领涨下再创新高表明多头仍然控盘仍可持股待涨。st零七回档至10日均线获得支撑,捂牢!中国软件耐心等待主力发力冲过年线。

今天大盘量价齐升冲过2423点并且以最高点报收,有逼空的味道,后市的任务应该是回补2459点下跳缺口,大家都担心回调只敢抛不敢追,大盘就是不回调,等到大家都认清形式一股脑儿翻多时,大盘才会突如其来地来个跳水表演。目前大盘已经冲出上升通道上轨改变斜率,预示着a浪上攻已经进入加速赶顶的阶段,理论上冲得越高越好。我们不必去猜顶在哪里,完全可以走一步看一步,等到哪一天成交量跟不上了,股指不创新高了,这时才是我们考虑是否要减点仓的时候。从明天起,对于手中个股,可以采取连续大涨两天的考虑至少部分获利了结,转战到近期一直搭平台的潜力股中去,这就叫打游击。

中国软件由于老庄汉唐证券破产致使筹码分散,新庄必须重新开始收集筹码,目前筹码已经密集堆积在脚下了,小荷已露尖尖角,我们需要的只是耐心。st零七这几天属于强势整理,目前股价还收在那天9.08元的涨停板价上,而技术指标却已经调下来很多了。考虑到网上说最近钛矿价格又往上涨了,因此今天下午开始大量加码,我相信,用不了多久,今天把大量筹码抛给我的人就会捶胸顿足后悔莫及了。

                                           晓星                        2012、2、24                  17:15

                                                            

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017