注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

第一浪上攻达到目的后至少应该先把今天的上跳缺口补去  

2012-02-27 16:52:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,股指只差1点就可以补尽11月18日的下跳缺口,仍以持股待涨或换股操作为上策。st零七依然强势整理,上午继续大量买进,中国软件冲出年线暂未抛。

今天跳空高开下午在补尽缺口后开始做上影线,在第一浪上攻达到目的后至少应该先把今天的上跳缺口补去以免除后顾之忧,至于能回多深不好说也说不准,只知道下面有三道支撑位,分别是2400点、2380点和2333点,回得越浅,日后涨得越高。大盘回档时,这两天连续大涨的个股由于获利盘众多可能风险较大,而这两天基本上处于横盘的个股可能会小跌或者不跌,因为风水是会轮流转的。

中国软件下午做了点高抛低吸,由于它前期涨幅有限,因此回敲年线时仍然是买进机会。有朋友说,这么高的股价你还要买st零七?我对她说,你现在看看股价高,等到一年后你就会发现现在的股价怎么竟然会是地板价?一个企业要想效益增长,一种是靠增加产量,一种是靠提价,而节约的作用是有限的。st零七今年包销50万至80万吨钛矿,包销价为850元5年不变,现在销售价至少已经达到1300元以上,中间差价有多少,乘以50万吨可以有多少毛利,然后去除以总股本,到年底每股业绩是不是应该在0.50元以上?就算是炒到10元,也不过是20倍市盈率,要知道,现在那些垃圾新股发行价都要三五十倍市盈率呢!我几乎每天晚上都会上东方财富网股吧去看看,但是我从来就不会去发表观点,我发现有人就盼着股价跌,好让他们改正错误。我想下跌可以,前提是先让我的朋友们吃饱喝足筹码,但愿当大盘回调时庄家能够发发善心,再把股价放下去一次,以便让我的那些已经抛掉st零七的朋友也能有做成倒差价的机会。

                                                        晓星                      2012、2、27             16:50

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017