注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

st零七不到10元看也不要去看它!  

2012-02-29 20:01:35|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘进入b浪整理调整技术指标阶段,个股行情仍有可为。st零七昨天大宗交易以低价成交是今天回档的原因,仍可买进。中国软件形态未坏仍以适量高抛低吸为理想。

今天成交量一下子重新缩回1000亿以下,股指也运行在短期下降通道中,属于正常的技术性回调,明天超短线伏击点为2417点、2410点和2403点,分别适合激进派、温和派和保守派,若是从时间上考虑,则下午2点后买进股票就比较保险了。买股票最好是买进手里有的股票,遇急拉就可以做t+0。

中国软件如果再敲到20日均线处就是很理想的买点,因为它的换手已经很充分了,现在基本上都是获利盘在仓皇出逃,再往下跌就无人获利了。买进股票后,小涨慢涨就放着,急拉时再获利了结,然后再等它跌。st零七急跌就是戆大在送钱给别人,手里还有钱的朋友们千万不要错过!明天起马达加斯加的新矿区就随时可能挖出钛矿来了,一旦发公告确认,可能又是一根大阳线再创新高了。再一次提醒朋友们要捂牢底仓,股价不到10元看也不要去看它!

                                     晓星                      2012、2、29                  20::01

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017