注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

上海市政府可能出台政策利好云计算  

2012-02-07 16:52:41|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,欧美一跌我国股市就跟跌的主要原因是扩容无度而增量资金没有,但此次调整亦是技术上的需要,等到60分钟指标调整到位后轻仓者就可买股了,我持股待涨。

一般来说,当大盘反弹接近尾声时,st股表现会比较好,而其他板块则往往是一日游,缺乏持续性。今天st股已经开始两极分化,昨天上涨幅度领先的新三板板块今天下跌幅度领先,成交量再萎缩,回档就势在必行了。由于股民已经是惊弓之鸟,所以一跌就马上跌到了最近这个上升通道的下轨,如果明天能够上午止跌企稳,下午两点钟左右拉起来,大盘就可以转危为安,否则就要下去考验2230点支撑力度及调整日线指标了。

今天中国软件盘中及收盘时都有大单接盘,消息面上说上海市政府可能出台政策利好云计算,因此我们一定要捂牢!st零七回档至7.30元一线应该是比较合适的买进区域。

                                               晓星                    2012、2、7                 16:52

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017