注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中国软件大单接盘充分显示了主力的实力  

2012-02-08 17:57:04|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘在不到20点的区间内窄幅整理,成交量继续萎缩表明空头杀跌动力匮乏但是多头也缺乏大举进攻的意愿,仍然是上下两难!st零七再创新高,中国软件有大单扫盘。

下午随着成交量的放出,股指开始震荡上行,但是一点不差刚刚好在我一再提及的阻力位2350点止步,原因很简单,就是我在沙龙里说过的,没有1000亿的成交量,难以一口气冲过去,即使冲过去,也必然会打下来的。我在沙龙里说,本周上涨概率比较大,要买股最好在上升通道下轨买,如果今天上午在下跌时大胆买进,至少也可做个t+0。

近期我一直建议朋友们持股待涨,高抛低吸只能适量,但是今天有老朋友来电说,因为有人说st零七是造谣涉矿,所以只留了一点点,抛得太多了!现在买什么股票好?我认为,一般春节后都会有一波行情,只是大小而已,所以要持股待涨。把好股票抛了,就容易东听西听最后买进坏股票,稍微一跌,就睡不着觉了。为今之计,只有希望准备金率慢点下降,等回档时把st零七捉回来了。

中国软件收盘前有大单接盘,充分显示了主力的实力。

                                           晓星                        2012、2、8                17:56

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017