注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中国软件密集成交区已经踩在脚下  

2012-02-09 16:43:36|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,因为昨天一下子反弹到上升通道的上轨,所以今天仍然在2350点附近折腾,若下午成交量不减并且收在2330关键点上则继续持股待涨。中国软件依然屡现大单。

今天成交量虽然超过了昨天,但是仍然没有达到1000亿,因此收在2350点之下也是正常的。目前股指紧贴上升通道上轨运行,虽然分时指标有调整要求,但仍以持股待涨为上策,切忌做惊弓之鸟。今天听说有朋友因为担心暴跌已经全部清仓,我无语!这至少说明他对于自己手里的股票没有信心。而我,即使大盘跌得稀里哗啦,我持有的中国软件和st零七底仓始终未抛,自始至终在根据地里坚持抗战。明天阻力位为2380点,如果看到,可以考虑适量高抛,当然如果周末出利好就只好捏鼻子认栽了。

中国软件密集成交区已经踩在脚下,盘中60万股左右大单屡见不鲜,只是很快就会撤单,表明主力筹码已经吃了很多,现在以护盘赶鸭子为主要任务,回档至5日均线处就是买进机会。做t+0的窍门仍然是急拉第二波停止时抛。st零七已经进入7.80至8.30元密集成交区,这也是主力成本区,因此阻力开始加大,每上一分钱都有难度,短线客不宜参加,只有中长线投资者才能够继续买进。一旦有效站稳8.30元,就随时可能腾飞了!

                                 晓星                       2012、2、9            16:43

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017