注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

庄家在尽心尽职地维持中国软件良好的k线形态  

2012-03-12 16:52:45|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,金融地产拖累大盘但有涨停无跌停个股行情仍大有可为。st零七短线指标太高最好回档一下,暂不宜买入。中国软件前期强势整理今回档不破年线故我适量加仓。

割速清这个最大的股评家拼命吹嘘买蓝筹股,但是像深发展这种股票,业绩当然好但是它是一毛不拔的吝啬鬼,因此对于我们中小散户来说,蓝筹股是与烂愁股划等号的。目前大盘仍然在b浪回调中,但是下跌空间有限,因此我们的操作策略是大盘股搭台小盘股唱戏,我是只买20元以下,总盘子5亿以下的潜力股,风险小机会多。

st零七今天在回补掉当天的上跳缺口后又拉了起来,只要不留上跳缺口、收盘不破3日均线就可一路持有。等到摘帽那天留个上跳缺口就理所当然的了。中国软件今天随着云计算板块上涨再创收盘价新高,收盘时新庄用大单护盘做收盘价。作为一只硕果仅存的小盘低价高科技央企股,其价值明显被低估,因此虽然我仓位已重,但还是毅然决然地适量加仓。好在这次庄家没有再与我过不去,反而是认清形势与我同心同德,并且尽心尽职地去维持良好的k线形态,值得我去表扬。

                                        晓星                          2012、3、12                     16:52

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017