注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

割速清是十足的浆糊兄  

2012-03-01 16:33:07|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘低开高走但是仍在短期下降通道内,因此不能断言已经调整到位,个股行情大有可为。st零七日线指标仍可下调,但钛矿销售价在往上涨,因此正是买进的良机。

今天成交量大幅萎缩表明市场上获利盘已经清洗殆尽,而且股指杀到2418点就勾起来了,这正好与我昨天提及的激进派去买的第一个支撑位2417点相符,说明激进派提前1点就开始抢盘了。如果明天先跌,半天成交量萎缩到300亿下,那么下午盘子就随时随地会突然拉起来的,千万不要在急跌时割肉!

割速清给我的感觉是十足的浆糊兄,他一方面抨击说四、五十倍市盈率股票是毒药,另一方面却拼命将毒药新股发出来给我们吃,怪不得股民都在骂真奸会是既要做婊子又要立牌坊!

                                                      晓星                      2012、3、1                 16:32

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017