注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

ST零七开始向15元高地进发了  

2012-03-19 15:16:19|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘弱势震荡整理资源股风景秀丽,ST零七作为一只人所未知的国外进口稀缺资源概念股价值明显被低估,今调集资金在12元下继续买进,等摘帽后再说。

今天大盘平量站上5日均线形势更趋好转,相信随着惊弓之鸟逐渐返回树林股指会越走越好。

ST零七主力稍微支一支油门,车子就不出所料向15元高地进发了,今天以涨停板报收且为近期最高收盘价表明盘子经过这轮洗盘后已相当之轻,只要在摘帽公布前日K线上不留跳空缺口且收在3日均线之上就可一路持股待涨,适量高抛低吸要注意心不能太黑。

说起ST摘帽,我发现真奸会浆糊相当深,譬如说ST中源,上周四突然停牌说,申请摘帽居然当日获批,今天起改名中源协和,让我大吃一惊,什么时候真奸会办事效率开始突飞猛进了!还是这只股票有领导特批或有内鬼作祟?今天它高开低走一根大阴棒显然至少有一路庄家在借利好出货。事实告诉我们,期待狼来保护羊是不切实际的,我们只能自己保护自己。

                                                                                                                                晓星         3月19日             15:30

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017