注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

st零七换手越充分,将来上涨就越轻松  

2012-03-21 21:19:28|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘先扬后抑的主要原因还是投资者心态受到银行股大扩容和油价上涨影响而悲观,但面临前期支撑位不宜盲目做空,坚决捂牢手中好股,不被庄家洗出去!

在舆论一片看空声中,今天股指收盘不跌反涨,肯定会让那些低位杀跌者晚上难以入眠。而对于有着良好心态的人来说,不必在乎短线的涨涨跌跌,试问有谁每天晚上把定期存折拿出来算算今天又增加了多少利息的?譬如我今天一整天在外面奔波,只在中午看了一眼盘子,刚刚回到家里开始写博客。

今天st零七又往跌停板上砸,有几个朋友都打电话问我是不是有利空?其实一只股票从底部上涨了百分之百,回档调整一下洗洗盘也是很正常的现象,如果天天只涨不跌,那么就是傻瓜也一直会捂着筹码不抛了!对我来说,今天是涨是跌都无所谓,因为它涨到15元只是时间问题,关键是今天的换手率能不能超过4%。成交量越大越好,换手越充分,将来上涨就越轻松,就可以涨得越高越快。如果明天它能够敲到11元,那么我肯定会调集资金继续加码。

                                     晓星                    2012、3、21              21:18

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017