注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

零七短线客大多已在前几天举手投降了  

2012-03-27 15:13:36|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘受欧美大涨影响反弹,有涨停无跌停形势转好,资源股表现较好零七也借光涨停,目前抛盘稀少看来短线客大多已在前几天举手投降了,若打开涨停仍买!

下午大盘越走越软最终以小跌报收,前期喝酒吃药的主力有撤退迹象,大盘要想走出下降通道看来得有降准等利好配合才行,大盘股搭台小盘股才能唱戏,如果台也坍掉了小盘股的戏也就难唱了。

ST零七下午抛盘廖廖无几还不够封在最前面的一张大单所吃饱,明天回档仍是买进机会。中国软件有人对分配方案不满夺路而逃,一举击穿多根均线使形态顿时难看,收盘前有大单接盘,可能是新进的华夏基金在护盘。

                                                                                                              晓星        3月27日            15:30

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017