注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

4只新股沦落风尘属于利好  

2012-03-29 17:03:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘跳空下跌但5只新股有4只沦落风尘属于利好,我们坚持抗战不动摇!st零七今敲跌停板吓人但纯属十三点送死,百里挑一的小盘低价高成长股越跌越买。

经过两天加速赶底,短线技术指标都已经调整到位,如果有降准利好配合反弹一触即发!问题是扩容变本加厉,反弹后还是要跌。老实说,我早已对真奸会割速清不报希望,除了拼命发新股捞红包他们不会干什么好事的,中国股民是苦民!经济下滑是借口,前两年我国经济一枝独秀,可股市连续两年熊霸天下,根本问题是扩容无度!在广大股民的心中,真奸会里都是强盗!

有人问,既然中国股市生态环境这么差你为什么还要坚持抗战?干脆认输不做算了。我的观点是,如果当年日本鬼子打进来,我们统统投降做亡国奴,还有现在的中华人民共和国吗?我们坚持抗战也不是盲目抗战,我们只买小盘低价高成长股,就好比是躲在太行山里开辟根据地。譬如st零七,今天在跌停板上砸盘的神风敢死队成员估计晚上自己会狠抽自己的耳光,骂自己是十三点了!我晓星又不是被吓大的,况且有老天爷在撑我的腰,神风敢死队成员只能是多行不义必自毙了!我很保守地再说一遍,st零七到15元只是时间问题!信不信由你。

                                          晓星                 2012、3、29            17:02

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017