注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

10元下可以继续买进st零七  

2012-03-05 17:08:20|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘强势整理以持股待涨为上策。st零七今再创新高冲涨停,不用担心封不住涨停板,只求换手越大越好。美利纸业今复牌直接涨停板,应该打不开,明天再做决定。

今天下跌的主要原因是温总理说今年gdp下调为7.5,但是近期宽裕的资金流动性和股民持股心态趋好又使得大盘难以深跌,最多是吓出点获利盘而已,我们正好趁机适量高抛低吸打游击。

st零七今天以不到3%的换手率再创近期收盘价新高,而且在涨停板上的成交量占全部成交量的一半以上,从盘面情况分析,庄家基本上持股未动,只是中小散户之间在换手,其中有我的一批实力朋友在建仓。这几天我对朋友们说,前期大盘上涨时,它三次冲到9.44元止步,股吧里有人说是三重头,根本就是误导,其实是庄家在故意压盘调整指标恐吓散户,如果我们要打的话,9.44元只是一层一捅即破的窗户纸,事实证明果不其然!我的观点是,10元下可以继续买进,已经持有者不到10元不宜自以为是地做倒差价,以免被自己的朋友轧空。我认为,虽然近几年高点10.40元近在咫尺,但是到明年的今天回头再来看,那只是大牛股启动的地板价!

美利纸业今天全部是大单买进的,抛出的都是中小散户,因此明天应该还会上涨。如果三个月不能拿到采矿权,置换出去的劣质资产可以置换回现金,将来仍然会重组,低价小盘股就是戴st帽子也没有多少下跌空间。

中国软件有庄家护盘仍然保持着良好的k线形态,亏损的华东电脑有重组题材就涨得这么高,它有什么理由不涨?持股要有耐心。

                                                    晓星                          2012、3、5                 17:08

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017