注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

今天st零七的墓碑是为谁所立?  

2012-03-07 17:19:12|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,受欧美影响大幅低开但引来抄底盘高走,以持股待涨为上策。st零七今天再创新高打过几年前高点,试问,若是没有极佳的公司基本面支持,庄家敢于解放全中国吗?

欧美上涨时我们不涨,欧美下跌时,我们要比是谁跌得多?就好比是邻居发横财时我们没有拿到他一分钱,而邻居遭遇飞来横祸后要跳楼自杀时有什么理由要我们和他一起跳?现在技术上短线指标已经基本调整到位,k线形态小双头本来就跌幅有限,在20日均线附近杀跌的人很可能是脑子浸水了!今天涨停板不少跌停板没有应该说明个股行情还是大有可为的。

st零七今天两次冲击涨停板后开始震荡下行,一度杀破10元,最后以放量大阴棒报收。我估计,今天晚上肯定有些所谓的高手会说这是一块墓碑,意味着庄家出逃了。其实,这些人只不过是中学毕业的水平,他们是只会看表像而不会看内容,只有独具慧眼能够看到庄家肚子里有几根弯弯绕的人才能够完全享受到与庄共舞的热情款待。st零七今天打过10.40元后把套了十几年的人全部解放,难道说庄家是活雷锋?今天主动性买进的大单成交价超过主动性卖出的大单,我们什么时候见过通过高买低抛出逃的庄家吗?我认为,今天的大阴棒是庄家刻意做给尚未离开的中小散户看的,好打击他们的持股信心,让他们乖乖地从即将腾飞的黑马背上滚下来。再好的股票也不能天天涨,否则再傻的人也不肯抛股票了,昨天我抛掉美利纸业一路往涨停板方向打st零七,今天一股不抛,只是默默地祈祷换手越大越好,把胆小的人统统吓出去,让胆大的人冲进来,而是涨是跌则无关紧要。我早就断言,st零七是未来三至五年里中国股市里一匹墨墨黑的大黑马,今天我再预言,今天的这块墓碑是志在长远的庄家给那些今天抛股、日后被轧空而且又不肯加钱把失去的筹码买回来从而从即将腾飞的黑马背上滚下来摔死的(哀莫大于心死)中小散户所立的,但愿我的朋友不在名单中。

                                              晓星                     2012、3、7                   17:17

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017