注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

大盘成功补去2344点下跳缺口  

2012-04-12 17:40:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘继续以小碎步稳健上行,量价配合很好,强阻力位2350点,在此之前可安心持股待涨小量短炒。st零七缩量整理,为后市上攻11元清洗浮筹,捂牢!

今天大盘成功补去2344点下跳缺口,完成了我在上周末沙龙里本周补缺的预言,今天无巧不巧地正好收在中午所说的强阻力位2350点,至少可让曾经抖豁的朋友安心持股半天。明天是周末,周k线至少也应该留点上影线,因此要谨防冲高回落,可以考虑适量高抛低吸。

st零七在上午清洗浮筹完毕后于下午开始发力上攻,大单扫盘表明双底基本形成,下一目标仍然是12元大关。

                                      晓星                       2012、4、12                  17:40

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017