注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

短线可关注安居宝  

2012-04-13 15:22:36|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘强势整理因为没有大幅冲高所以也回不深,估计近期将围绕2350点波动,因此个股适量高抛低吸打游击是最佳的操作策略。ST零七今出预增公告弱势整理,持股待涨,300155安居宝有大消费升级概念,走势稳健可适量关注。

今天大盘上涨受阻于30日均线但个股涨多跌少有涨停无跌停且成交量温和放大表明市场人气仍在聚集,对于中小散户来说下周有8只新股发行所以必须谨慎行事,尽量不去碰大盘权重股、近期疯涨股而要买近期稳健上扬有基本面支持的小盘股,如此既可规避大盘上下震荡搭平台的风险又可享受补涨的乐趣。

ST零七一季报微利的主要原因是马达加斯加钛矿只有老矿区的矿在销售,数量有限,因此有些人认为效益不能支持股价而获利了结,但从中长线来看它的业绩会一季好于一季,每季都能预增,因此我们要风物长宜放眼量,耐心持股待涨。安居宝尾盘明显有资金在抢盘,下周理应会有良好表现,可多加关注。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为300元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                                                                                                                 晓星       4月13日      15:30

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017