注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

今天的跌是假摔  

2012-04-17 17:02:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘强势整理为突破30日均线夯实基础,我们坚决做多不动摇!本着抛涨买跌的操作策略对手中持有的潜力股拉开差距越跌越买,等主力拉升时再分批了结。

今天尾盘的杀跌明显是期货出身的操盘手所为,目的是营造恐怖气氛好让晚上股评人士统统看空,诱导中小散户明天开盘割肉离场,其用心何其毒也!实际上,成交量告诉我们,今天已经有资金在趁低吸纳了,在金改概念股大面积跌停的同时,其他板块已经顶了上去,市场可操作性很强,今天的跌是假摔。明天大盘如果跳空低开,应该就是朋友们大胆吸纳的好时机,等到股指向上勾头时就可下手了!

我喜欢买跌,好股票越跌越有价值,买得越便宜越好,当某些不讲基本面的纯技术派说某个股票走势坏掉时,就是我往里冲的时候。譬如我已经关注凯乐科技有一段时间了,今天当它非理性杀跌时,我就毅然决然买了进去,结果只是瞬间套了1分,就朝涨停板方向挺进了,只不过是资金不多买得少,而且看到涨停不能抛。

                                                   晓星                      2012、4、17                    17:02

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017