注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

把呻吟烦哭作为反向指标  

2012-04-19 16:57:12|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,今天券商保险和政策扶植板块逞强的同时大部分个股在回档,这是正常的回档洗盘,对于跌幅超过1%的好股应该是买进机会。st零七今向上突破近期平台,持股待涨。

今天的十字星是多空双方无意大动干戈的结果,多方需要巩固地盘等待援军,空方惊魂未定也组织不起像样的反扑,一天忙下来最后还是握手言和。由于下面有这么多的均线支撑着,明天无大跌的空间,因此以小涨的可能性居大。今天表现强势的券商保险明天休息休息压压盘,今天下跌的个股明天则在分时指标调整到位后开始反弹,仍然是风水轮流转。

长期跟踪观察发现,当呻吟烦哭(某臭名昭著券商的谐音)唱多时,第二天大盘往往就会跌,譬如说,当它前天看空时,大盘就涨了起来,昨晚它又鼓吹今天上2400点,结果是有目共睹,把它作为反向指标,成功的概率在80%以上。

今天下跌的好股票如果跌幅超过1%,明天再跌1%以上绝对可以考虑买进,只不过不要一下子把子弹打光,准备下周一再跌再买,连跌三天第四天再不涨的概率实在是小得可怜。买进后可以做t+0,也可以在连涨二天时获利了结。不瞒各位说,我的小部队就是这么干的,也拔了点鸡毛菜。

有朋友问,st零七可否抛?我认为,如果你自认水平高超,当然可以适量高抛低吸,但是如果你平时经常做反的,那还是太平一点,捂到15元再说吧。我再次重申,见到15元只是时间问题,正常情况下应该是在今年6月底。

                                             晓星           2012、4、19               16:56                 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017