注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

广东省搞安全城市,安居宝肯定会吃到蛋糕  

2012-04-20 16:33:25|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘不出所料小涨,个股涨多跌少,有涨停无跌停表明市场心态继续转好,我们坚持做多不动摇!安居宝今发力上攻,补仓的获利了结,但底仓则仍须坚守。

今天上涨的主力军依然是券商保险股,主要原因是搏周末出降低准备金率利好及有股评家大力推荐,如果没有利好出台,这个板块会暂时歇菜,但只要预期存在,调整之后还会上涨,直到利好公布后主力借机出货才玩完。既然大盘走势不错,我们就可以持股待涨适量高抛低吸。譬如今天游击队在凯乐科技和安居宝里又拔了点鸡毛菜。

st零七季报披露,马达加斯加的新矿区目前已经在试机了,从老区钛矿的销售情况分析,虽然量还不到1万吨,但是赚头却不少。广东省要搞安全城市,有将近百亿的蛋糕,安居宝肯定会吃到一块的,这么小的盘子,前期涨幅很小,至今股价还低于发行价,依我看来,能赚多少不知道,但要赔钱是没门了。凯乐科技有传闻说会将黄山头酒分拆上市,近期在某基金获利了结的同时有其他大主力在积极建仓,准备把它做成金种子酒第二。

                                       晓星                2012、4、20                16:33

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017