注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中长线持有者图的是长治久安  

2012-04-05 16:45:59|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,寇匪额度增加500亿美金和养老金最高入市比例提高到40%利好刺激反弹,但这仍然是远水解不了近渴,只要新股源源不断地发,中国股市就依然熊霸天下。

今年一季度中国股市依然熊霸天下,如果依然滥发新股供需严重失衡,那么中国股民依然是处于水深火热之中。只要新股还发得出去,就不要希望有人来救市。上次四个新股直接破发是导致这次新股改革的主要原因,新股询价引进个人投资者是为了避免参与询价的机构不足,目的还是要保证多发新股多捞(抢)钱。今天大盘弱势反弹舆论就大肆宣扬五大利好,估计明天还会继续上涨,但是否有如此大面积反弹就难说了。操作上以持股待涨为上策,反弹至阻力位时再考虑适量减磅争取做倒差价。

今天俪川老师来电问我st零七为什么走得这么软?我说,做股票不能要求它天天涨,我是中长线持有,图的是长治久安,若是涨得太快我反而要压一下盘,就如上周五那样。我喜欢买跌,今天零七快速杀跌时我就暗暗高兴,最低买到11.12元。这两个交易日k线形态相当漂亮,为日后上攻时减轻了很多压力。有人留言说我在零七上已经赚得盘满钵满,应该见好就收了。我认为那是他认识不足,像这样百里挑一至少能涨三五倍的黑马股,若是现在就与它拜拜,又到哪里去找比它还要好的股票呢?12元下,每次回档都是买进机会!只要大盘趋稳,它想不到15元都难!

                                                晓星                       2012、4、5                16:45

  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017