注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

st零七三天两头有人写文章泼脏水是要想得到廉价筹码  

2012-04-09 17:14:36|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘回档不破5日均线表明多头依然在努力护盘。st零七又有不良记者写文章泼脏水配合打压洗盘,朋友们千万要抓紧手中百里挑一的大黑马的缰绳。

中国股市因为独多贪官污吏庸医洋奴所以跌是常态,今天又故态复萌缩量下跌,上周末舆论谈五大利好,今晚媒体又不知道会说几大利空了?那些盲从的股民想不输也难,其实要想赢利只有逆向思维,与舆论对着干,人弃我取。

st零七三天两头有人写文章泼脏水,如今加起来应该高达10篇之多了,内容雷同毫无新意,无非是炒冷饭。老实说,真奸会至今也没有找到st零七不能够摘帽的理由,即便暂时没有摘帽,也不过就是涨跌幅5%和10%的区别而已,与它的基本面没有什么关系。至于矿产注入问题,现在没有不等于将来没有,况且现在订了5年包销合同,至少5年内的高利润有保障了。想当初包钢稀土就是因为包钢集团给它的低价货几年不变而销售价连续上涨而成了绩优股,股价一飞冲天,难道st零七的股价走势就会反其道行之吗?我认为,这些文章都是在误导股民,转移斗争大方向,他为什么不写钛矿供应价是850元一吨,现在销售价是多少元1吨?其中差价是多少元1吨?再拿差价去乘以今年至少50万吨的包销量,应该有多少毛利?然后再除以2.3亿的总股本,每股大概会有多少的赢利水平呢?我知道为什么,因为请他写文章的人迫切要想得到廉价筹码,什么时候吃饱喝足了,他就会请人写文章鼓吹st零七有多少多少利好了。回想起来,虽然以前有9篇文章给st零七泼脏水,但是它在今年1季度成为中国股市十大牛股之一,与此同时,中国股市依然是熊霸天下全球倒数第一!我估计,等到有18篇文章给st零七泼脏水时,它的股价应该会到18元以上去了。今天我和董秘通电话,建议她去了解马达加斯加开矿的进展情况然后加以披露,对于摘帽事宜,也应该和深交所再联系一下,如果有业绩预增也应该及时预告,她表示会考虑的。

                                                    晓星                            2012、4、9                    17:15

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017