注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

重点关注盘小绩优价低的航天通信  

2012-05-02 15:43:59|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,降低交易费用是作秀,减少一年的收益抵不过发一只新股,而500亿333etf才是推升大盘的主要动力。st零七增量上涨,捂!因为毒胶囊事件愈演愈烈,现在国家规定每批次胶囊都要送检,这对达安基因构成重大利好,今天有大单压盘想骗筹码,反而被他人一扫而光,应该重点关注。凯乐科技和水井坊近两个交易日涨幅不小,上午均大幅减磅。

今天大盘收在月k线多空线上,预示着5月份行情看好,相信以后回档时会有很多资金要改邪归正了,而我们这些一直坚持抗战的朋友现在已经看到曙光了。今天权重股涨幅喜人而st板块则位列跌幅榜首,这是管理层精心调控的结果,我们必须顺势而为,但今天也有许多被错杀的好股,值得我们趁低吸纳。

昨天有朋友担心st股是否会全体跌停,我说st零七今年会成为绩优股,就是有人抛也是没头脑,上次创业板退市制度出台时也不是有人拼命砸盘的吗,可是结果还不是将自己的皮夹子拱手让人吗!今天st零七成为沪深两市唯一一只涨停的st股,让听我建议捂牢的朋友们喜笑颜开。

我在几个月前就在沙龙里说,南海必有一战!虽然现在只是箭在弦上,可是我们一定要加强关注军工概念股了600677的航天通信相当于其他军工概念股来说盘小绩优价低,大股东是做导弹的。当印度发射5000公里导弹后,这只股票重组的迫切性就大大增强了,今天有不必要的百万大单压盘随后又拼命逆市打压,好像它也要退市似的。正巧今天我们的老酒股被轧空,我就把这支部队全部开往了航天通信战场。

                                                晓星                     2012、5、2                        15:43

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017