注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天再调整一天亦无关紧要  

2012-05-30 15:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中午我说,大盘缩量整理是调整短线指标的需要,回档根本就未碰我昨天提及的2370点支撑位可安心持股待涨适量高抛低吸。金刚玻璃今天不留缺口大量换手为后市大涨奠定了扎实的基础,手里的筹码要捂牢,想买还没买的可在7.70元下逢低吸纳,只要这次回档不破7.50元,下一波就应该攻击8元关口了。上周六我在沙龙里推荐的另外2只股票鼎龙股份和达安基因这两天表现都不错,回档仍是买进机会。
由于今天成交量萎缩,所以股指小跌是理所当然的,明天再调整一天亦无关紧要,只要后天拉上去就可以了。做股票一定要有耐心,买进好股暂时套牢是很正常的,因为我们没有漂亮的女儿嫁给庄家操盘手,只要个股的基本面好,股价早晚得上去。譬如说,上周五买进的ST香梨套了我三天,今天2点钟后一拉就把我给解放了,估计等到摘帽后,还会给我更多的奖励。航天通信今天以重上9元,看来离解放的日子也不远了。


                                                                                                            晓星
                                                                                                                 2012.5.30            15:02
       
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017