注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

金刚玻璃值得关注  

2012-05-04 15:19:39|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘强势整理洗盘为下周攻击2478点夯实基础,在券商保险房地产股压盘的同时,st中的错杀股开始反弹,表明市场趋向理性了。零七股份今天承蒙朋友们给面子跳空高开并封住涨停板,继续捂!中国软件有政策利好上涨,捂!达安基因和航天通信持股待涨,金刚玻璃可以买。

今天虽然成交量与昨日持平但多头前锋已经逼近空头占据的2478高地,下周攻击2478点势在必行,如果成交量能放到1200亿之上就可安心持股,如果成交量高于1700亿就要考虑逢高减磅了。历史经验告诉我们,凡是周末狂拉的股票往往会有人推荐,目的是在下周初出货,而主力正在建仓的个股则会在周五压盘不让涨,但这正是我们趁机逢低吸纳的大好时机。

零七股份今天起乌鸡变凤凰,过去全中国只有我一个人大力推荐,也没有基金入驻,但今天的涨停势必会引起众人的关注,因为它与前面几只摘帽股的表现是大相径庭,相信不久的将来就会有基金开始关心这只股票,随着基金的陆续进驻,股价就会朝20元大关进军了,建议不善于做短线的朋友将股票压在箱底,不到15元看也不要去看。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为200元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                                                                                    晓星            5月4日           15:30

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017