注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

现在还在砸航天通信的空头也要去买豆腐撞死了  

2012-05-07 17:19:54|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,欧美大跌我国股市虽然低开但并未非理性暴跌的主要原因还是新成立的300etf在继续趁低入场,我们仍然坚持做多不动摇!零七股份今天继续涨停,明天将开国际钛矿销售大会,可能会有利好,因此仍然捂!其余个股也持股待涨。

今天成交量不减,收盘跌幅微乎其微,表明了主力的进取之心,中国股市没理由要跌跌不休,上涨是拨乱反正人心所向。如果明后天我们看中的好股票回档,依然是逢低吸纳的机会。

选股票要有悟性,买股票要有决心,捂股票要有耐心。零七股份我早就预言今年6月份应该会看到15元,今天的涨停价只差了0.40元,如此看来我又要美梦成真了。依我看来,今天能不能封住涨停板都无所谓,关键是换手率越大越好,因为换手率越大,将来的上涨空间就越大。如果把它看成是一只新上市的涉矿股,发行价就应该在20元之上,上市第一天炒到30元也是很正常的。它是三到五年里的一匹大黑马,所以我们一定要有耐心。再举一个例子,前些时我介绍过一个消费升级概念股东方金钰,由于王亚伟的原因,小赚不抛反被套,我对朋友们说,这只股票本身没有问题,需要的只是耐心。今天它放量拉到涨停板,前面都是大单排队等着别人抛给他,我怎么肯抛,当然是明天再作打算了。

前些天我买水井坊,居然一度把我套牢,空头神经病发作还想把老外套牢,现在回过头来看看,股价上涨了5元多,估计当时嚣张至极的空头已经买块豆腐撞死了。现在我买航天通信,大股东也要参与定向增发20%的增发价也要9.42元,空头把我暂时套牢也就算了,现在还想把大股东也套牢,无疑是又一个神经病发作的典型例子!我在此断言,等到5月15日股东大会通过定向增发方案后,现在还穷凶极恶的空头也要去买豆腐撞死了。

                                                  晓星                          2012、5、7                   17:19

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017