注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

航天通信的空头不出我所料已经买好豆腐准备撞死了  

2012-05-08 15:27:16|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,券商保险酿酒金改股调整的同时传媒军工发力扭转颓势,还是风水轮流转。零七股份昨天有不少散户短线客冲动追涨,今天庄家杀盘予以教训很正常,捂!航天通信今天跳空高开放量上涨一举扭转了短期下降趋势,回档就是买进机会。金刚玻璃走势稳健,可继续关注。

今天收盘依然是微跌,成交量不减表明300etf仍然在建仓,否则早就形成大双头下跌了。大盘还有这么多的·涨停板,我们有什么理由不坚持做多呢?

零七股份今天强庄利用自己的低成本筹码疯狂杀跌,补去了昨天的跳空缺口,让昨天盲目追涨的散户全体套牢,其中短线客三天不涨或者跌幅超过一定幅度就会割肉,等到这些人把大腿精肉割掉,并且发誓再也不会进来后,股价才会再续升势。航天通信的空头昨天还是杀气腾腾,今天不出我所料已经在团团转买好豆腐准备撞死了。其实阶段性做空是必须的,但是切忌非理性杀跌,否则就将成为别人嘴里的美餐佳肴了。达安基因今天盘中已有异动,要加强关注力度。

                                                  晓星                       2012、5、8                    15:28

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017