注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

做股票其实不需要天天都操作  

2012-06-01 15:22:07|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘反弹理所当然,只是成交量放不出所以股指也涨不高,但是我们青睐的小盘低价成长股基本不受影响依然是根据自己的轨迹在运行,我们只要持股待涨就ok了。

虽然个股涨少跌多但收盘股指还是微涨1点,主要原因是主力护盘不使大盘形态太过难看,目前5日均线和20日均线仍未有效突破看来要纠缠一段时间,朋友们仍然要做好打持久战的思想准备。做股票其实不需要天天都操作,有时候不动的效果比整天忙进忙出要好,只要手中的好股呈现进2退1、进3退2的格局就可安心持股,因为我们不可能每次都抛在阶段的顶部每次都买在阶段的底部。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为200元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                                                                                      晓星              6月1日            15:30

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017