注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

金刚玻璃有资金在入场抢筹  

2012-06-15 15:20:41|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,上午股指正好冲高至昨天高点2314点后回落,有刻意做盘之嫌,成交量微幅萎缩表明市场观望情绪浓厚,多空双方均无意大动干戈,一切留待希腊问题明朗之后再说。既然没有大涨大跌,我们就仍然持股待涨,预备队也一如既往按兵不动。达安基因今天除权低开高走,成交量增加表明有资金想做填权行情。鼎龙股份6月20日股权登记,股价有望站稳年线。

下午大盘先抑后扬看来投资者对希腊问题或有的风险不再那么担心了,本周股指小幅反弹,下周将会冲击2350点,我们可以趁机适量高抛低吸。我们手里的那匹大黑马本周缩量包去上周阴线,表明主力控盘程度相当之高,7月1日起越南将限制钛矿出口,估计钛矿价格至少会止跌企稳,因此朋友们一定要捂牢手中的筹码。金刚玻璃2点后明显有资金在入场抢筹,K线形态相当漂亮,每次回档都是买进机会。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为175元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                                                                                          晓星         6月15日          15:30


 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017