注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

若不能持续增量上行则难以补去2291点的下跳缺口  

2012-06-29 15:19:52|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,股指轻松击穿2200点后多头终于在估值合理的支持下开始反击,券商保险银行老酒成为急先锋,暂时压抑了空头的嚣张气焰。既然大盘股都能涨,小盘股上涨就只是时间问题了,而且它们会更有耐力。操作策略对于手中潜力股拉开差距越跌越买,金刚玻璃已连跌5天,故今天继续加码,好股票越跌越具投资和投机价值。

今天大盘反弹但成交量仍然低迷因此下周初若不能持续增量上行则难以补去2291点的下跳缺口,因此对于下方补仓的筹码来说可以下周初的上攻时择机获利了结,仍然归入预备队建制中,如此可以防备空头的再一次杀跌。金刚玻璃庄家大单砸盘诱空但7元下恐慌盘廖若星辰,底部已经探明,7.5元下都是皮夹子。ST金谷源今天停牌,下周一若低开或平开可买入争取做T+0。

本周六下午沙龙地点改至上海证券定西路营业部举行,时间不变。

                                                                                                                      晓星      6月29日         15:30

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017