注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

现在开国际版是把股民往死路上赶!  

2012-06-04 15:26:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,在欧美大跌、八部委联手推国际版等内忧外患的情况下,空头利用石化双熊保险三奸等权重股恶意砸盘再度击穿半年线,不排除在收盘前还有一波急杀。我们继续捂牢手中好股,但暂时不必急于抄底买股。
收盘前空头割肉不惜工本砸穿5月28日低点2309点并以当日最低点报收从而达到最大的恐怖效果,今晚媒体肯定是一片看空之声,明天又会有一批立场不坚定的股民要含泪割肉了。每当大盘即将走好时,那些唯恐天下不乱的贪官污吏总会拿国际版来打压股市,逼迫中小散户割肉。现在的这个板那个板都搞得一塌糊涂哀鸿遍野,再开国际版贪官污吏当然会弹冠相庆,而广大股民只有死路一条!现在开国际版是把股民往死路上赶!

                                    晓星              2012、64

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017