注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

降息是实质性长期性的重大利好  

2012-06-08 15:35:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,立即降息对于中国经济和股市都是实质性长期性的重大利好,从而封杀了股指的下跌空间,只要以后制止盲目扩容,大盘想不转势向好都难!由于昨晚上媒体的嘉宾都是空仓因此他们当然要看空,但是成交量和盘感告诉我,今天上午绝对是要趁别人尚未清醒的时候买进股票而不是抛股。零七股份与公司方面沟通后得知并无利空,纯粹是有人刻意打压,建议上面抛股现在还有倒差价的朋友把筹码捉回来。达安基因本月14日为十送二登记日,连跌四天正是买进机会。
今天的下跌纯粹是一些机构因为没有提前知道降息的消息而不满在撒气砸盘,其工具无非还是石化双熊、中联痛和银行股,目的是让立场不坚定的短线客把皮夹子乖乖地交给它们。目前月线指标依然完好,短线技术指标均已调整到位,尤其是60分钟指标明显底背离,一波反弹指日可待。当市场非理性下跌时,正是我们趁跌吸纳后市潜力股的大好时机,等到市场纠错时,我们想不赚钱也难了!达安基因今与公司方面沟通后得知亦无利空,近期的确有好几家机构前去调研,公司前几年买了不少土地,盖了两幢楼房,是国家扶植的新兴产业,每年都有几千万的政府补贴,公司发展前景一片光明,每年都会有20%以上的成长。我估计,近日是有人在打压建仓,我准备在下周继续加仓。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为200元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                               晓星            2012、6、8              15:35

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017