注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

置之死地而后生  

2012-07-13 15:14:11|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,美国六连阴和短线客获利了结是近日我国股市每天上午回档的主要原因,在酒醉饭饱之后尚无其他板块能够连续上涨,致使股指一时之间难以走出中期下降通道。近期深市成交量大于沪市已成为常态,告诉我们大盘烂愁股已无可救药,只有关注小盘低价成长股才能救自己。但是盲目炒新风险也不小,上午将中奖的金河生物获利了结。鼎龙股份公告中期业绩下降5%有配合庄家刻意打压股价的嫌疑,因为这点幅度完全可以不予公告的。

中国股市的股票将越来越多,而缺乏赚钱效应的市场存量资金越来越少,随着新股上市后活血一抽再抽,只能拆东墙去补西墙,结果是东墙拆了西墙也没补好,最后是板块轮流下跌直至跌无可跌,近期的走势基本如此。今天股指微涨但是跌停板的股票不少,可能是一部分庄家破罐子破摔一部分庄家在挖坑,反正是置之死地而后生。现在真奸会拼命扩容就好比是汪精卫引狼入室,日本鬼子烧杀抢掠如入无人之境,中国股市暗无天日,广大散户尸横遍野,因此做股票一定要有长期抗战的思想准备,因为天总会亮的!

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为150元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                      晓星                2012、7、13                15:15

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017