注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

零七股份15元下只买不抛  

2012-07-20 15:02:37|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,股指期货交割日大盘波澜不惊是理所当然的,沪市本地股强势依旧有望成为近期的领涨板块,宜发掘尚未大涨的后市潜力股。零七股份两天两根中阳线表明主力控盘程度相当高,估计这次快速杀跌是启动前的震仓,近期应有利好,因此今天开始加仓,并且将推荐价提高到15元,此价下只买不抛。

昨天我就预料到股指会有反复,今天果不其然,况且欧美涨了几天,人们就要担心它们回调。但是今天的下跌不一定是坏事,也许会造成下周一低开高走,从而把黑色星期一化解了。大盘已经连跌5周,每周都有下影线,k线形态有可能筑成大双底,毕竟下周只有3只新股发行,抽血量明显减少。因此对于好股,下周一回档时就是买进机会!沪市本地股中的600629筹码集中度很高,是否会灵光一现?可关注!零七股份尾盘已有抢盘迹象,不买没有关系,可千万不要把皮夹子往别人手里塞啊!

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为150元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                       晓星                 2012、7、20     15;03

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017