注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

大量买进凯乐科技  

2012-07-27 15:03:42|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,下午大盘还会往上拉。当然如果今晚欧美回档周末又无利好的话,在下周4只新股的压力下,再来黑色星期一的可能性还是存在的,因此下午就是有反弹高度也不乐观。零七股份今天的消息是中性偏好,并不是我们期待的利好,耐心持股。近期舆论唱空酒类股,其实补跌理论本身就很不科学,凯乐科技作为一只高速成长的潜力股,出利好反而连跌4天真是匪夷所思,因此上午继续大量买进。

有朋友问我,为什么中国股市一直跌跌不休无反弹?我说,主要原因是真奸会里都是昏官庸官和贪官,他们整天就是动脑筋抽股民的血。技术上则有一句名言,叫是底不反弹,反弹不是底。现在一路阴跌,一直没有像样的中级反弹,就表明空头要逼死所有胆敢抢反弹的股民,一定要叫所有还在场内的人彻底绝望割肉离场,叫场外的资金不敢入市,好让它们悄悄地把高抛的筹码在底部区域低吸回来,然后再借政策利好做一波大行情。实践再一次告诉我们,非理性暴跌的时候一定要敢于买,当别人恐慌的时候,今天上午我有一位好朋友从银行里取钱接受我的建议大胆买进凯乐科技,结果如何?有目共睹!

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为150元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                         晓星                 2012、7、27                      15:03

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017