注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

把利好当利空做挖空头陷阱是逆潮流的反动行为  

2012-07-06 15:12:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,昨晚突然宣布降息既是救经济也是救股市,因为管理层不想让中信重工见光死,至少今天不要被直接送去殡仪馆。上次降息因为同时有上浮等于没降,但是开启了降息通道,这次降息货真价实但是市场仍然不领情,主要原因是空头思维已经稳占上风,投资者已经对利好麻木了,甚至有人认为降息是利空了。我认为,今天股指再创新低绝对是空头陷阱,现在买股票是只输时间不输钱。大跌大买暴跌乱买,有皮夹子不捡心里憋得慌!

别有用心的鸡狗把利好当利空做挖空头陷阱毕竟是逆潮流的反动行为,是不得人心的,下午突然间峰回路转快速轧空,最终报收在5日均线之上,让我们这些革命不怕死的勇士吐出了憋在胸口的一股恶气。中国股市没理由天天跌且有实质性利好发布也不涨,况且连中信重工这种特批上市的大盘垃圾股都能涨,我们手里的小盘成长股有什么理由把投资者全部套牢?我们的第一重仓大黑马股今天并未放多少量就以近期最高周收盘价报收,表明主力控盘程度之高,后市再创新高攻击18元大关只是时间问题,我们一定要做到手中有股心中无股。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为150元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                  晓星                 2012、7、6                  15:13

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017