注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

昨天鸡狗打的强心针今天就完全失效了  

2012-08-29 15:31:07|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,昨天反弹功臣中国化石今天低开低走,昨天涨停的宝钢今天将短线客一网打尽,而小盘股则有近一版涨停,再一次证明大象跳舞是无法持久的,只有猴子才能不知疲倦地玩耍。今天掌趣科技再创新高,适量高抛低吸。昨天请朋友加强关注力度的安居宝今放量大涨,暂时受阻于60日均线,上午先买后抛做了波t+0,回档仍是买进机会。香梨股份今天开始强劲反弹,昨天买进的已获利了结。

昨天鸡狗打了一针强心针但今天就完全失效了,股指再创新低,越来越多的股民认识到原来真奸会就是以股市连绵不断的下跌来保护投资者的!明朝统治者有东厂、西厂还嫌不够,又搞了个内厂,无独有偶,真奸会过去有稽查一局、稽查二局,现在又搞了个投资者保护局,成立后天天利用各类媒体呼吁买大盘烂愁股,结果上当受骗的中小散户天天以泪洗面。我们的总理自称天天关心股市,但是我以为,估计是真奸会特意把他的电脑给装反了,最后肯定是老一套,一把眼泪鼻涕说一声“我来晚了!”可惜到那时,股民都已经病入膏肓无可救药了!

本周末的沙龙因故改在上海证券定西路营业部四楼进行,地点是定西路武夷路口,希望朋友们互相告知。

                           晓星             2012、8、29                15:30

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017