注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

置之死地而后生!  

2012-08-31 15:04:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘低开走高收盘有望微涨,在真奸会割速清的阴冥领导下市场是哀鸿遍野血肉横飞,只有我们硬骨头六连还在浴血奋战。北亚改航投是借尸还魂,幸好昨天替朋友获利了结,否则开盘就跌停想抛也无门了。中珠控股10送2转增10股大跌表明事先消息泄漏,先知先觉者在大举派发,也证明市场已是弱不禁风。虽然周末出利好的可能性不大,但是下午割肉离场肯定不是明智之举,现在需要的是忍!

虽然中国股市的掌门人是九斤老太一代不如一代,但是也没有理由只跌不涨天天创新低,至少也要时不时地反弹一下,更何况个股机会层出不穷,因此我们没有理由不坚持抗战,关键是要选好个股,波段操作打游击。如果周末我国或美国有利好公布,下周一高开仍会有震荡,可考虑将近日抄底的筹码部分获利了结争取做倒差价。如果一点利好也没有而低开,则可在目标股急跌时拉开差距买进,因为利好面包总会有的。今天是地量,地量地价,置之死地而后生!

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,没有矿的涉矿概念股,未来三至五年的大黑马,推荐到15元,目前强势整理,耐心持底仓待涨,以后买房子就靠它了。2、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线白马,近期受到媒体配合空头打压酒类股而考验120日均线,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。3、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,受玻璃期货延期开出影响回档,持股待涨,以后家庭装潢就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,调整已经到位,持股待涨,以后黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,9月16日左右应会召开庆祝彩色碳粉量产大会,填权步伐势不可挡,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,近期新主力大举建仓,弹性很好可适量高抛低吸。7、益盛药业,人参种植概念,除权后换手充分,短线调整已把新庄套牢,拉开差距越跌越买,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,调整已经到位,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,近期围绕7元整理,持股观望。10、安居宝,股价超跌,近期仍在盘底,持股观望。11、中国软件,业绩因领导层调整而下降,近期正在筑底,基本面很好但庄家很软乃浪潮软件的跟屁虫,持股观望。12、航天通信,小盘低价军工概念股,庄家相当软弱,定向增发价都跌破,持股观望。13、st二t纺,将要改名,上升通道,持股观望。14、st星美,壳资源股,可派侦察兵。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点改在定西路、武夷路口的上海证券定西路营业部四楼,本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为125元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                 晓星             2010、8、31          15:02

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017