注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

大量买进鼎龙股份  

2012-09-13 15:24:31|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘缩量震荡个股涨少跌多,有涨停无跌停表明市场人士比较纠结,我们继续做多持股待涨适量高抛低吸打游击。鼎龙股份自从利好披露后连跌3天,上午空头歇斯底里大发作,我本着大跌大买暴跌乱买的操作策略,调集最近屡战屡胜的游击队前去支援,并准备越跌越买,将对于日本鬼子的仇恨发泄到刻意做空的小鬼子身上去。
        下午2:40空头开始猛杀,期货出身的操盘手非把手中股票统统砸到最低价报收不可,以用最少量的筹码达到最大的恐怖效果,好像中国股市又有重大利空了。但是我认为在此动荡之际我们一定要稳住阵脚坚持理性投资,抛涨买跌打游击。下午航天通信涨停,我将部分补仓的筹码获利了结,并将前期捉回来的二纺机全部获利了结,继续加码鼎龙股份,并开始将昨天高抛的金刚玻璃部分捉回,争取明天全部买回来。随着钓鱼岛事件进一步升级,我们股民也应该积极维护国家主权,坚决不去日本旅游,坚决不买日本货,必要时参加集会游行。本星期六的股市沙龙改在星期天下午在上海证券定西路营业部举行,请朋友们互相转告。

                                                                                                    晓星
                                                                                                            15:30
  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017