注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

周k线形态属于强势整理  

2012-09-14 15:05:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,受美国影响高开低走震荡洗盘,成交量有所放大意味着横盘整理接近尾声,下午向上攻击的概率较大,我们坚决做多不动摇!零七股份经与上市公司联系并无利空,可以判断为是某些人在刻意打压,现在半年线受到支撑。金刚玻璃回档缩量明显,应该是庄家把股价放下来调整短线指标,今开始加码买进。鼎龙股份做空动力明显匮乏,继续低吸。航天通信依然强势,底仓仍然捂。掌趣科技拉开差距越跌越买。

 今天大盘收假阴线,实际是价升量增,虽然没有冲上60日均线,但是周k线形态属于强势整理,为下周发力上攻奠定了基础。今天权重股表现不错,但是我们依然坚持只做小盘低价成长股,大盘股能涨,我们手里的小盘股更能涨!还有一点,就是不要迷信炒股软件,什么资金流出不能买,其实买卖是对等的,有流出必有流进,我喜欢买跌,而且喜欢一点一点地买进去,不以一时的涨跌而悲喜,因为到结账时才会知道谁输谁赢。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,没有矿的涉矿概念股,未来三至五年的大黑马,推荐到15元,近日受莫须有利空影响大幅杀跌,今回敲半年线受到支撑,耐心持底仓待涨,以后买房子就靠它了。2、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线白马,近期随酒类股回档,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。3、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,近期玻璃涨价封杀了下跌空间,玻璃期货即将于本月26日推出,持股待涨,以后家庭装潢就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,调整到位后再续升势,持股待涨,以后黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,9月10日彩色碳粉年产1500吨自动化生产线已投产,近日有人见利好冲货而回档,但是其填权步伐将势不可挡,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,近日大幅杀跌洗盘,弹性很好可适量高抛低吸。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,除权后换手充分,目前股价稳步上行,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,调整基本到位将再续升势,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,近日向上突破7元强势整理,持股观望。10、安居宝,股价超跌,筑成双底后发力上攻,近期平台整理,持股观望。11、中国软件,业绩因领导层调整而下降,近期筑底成功后开始震荡上行,基本面很好,持股待涨。12、航天通信,小盘低价军工概念股,近期受钓鱼岛影响大涨,底仓捂。13、st星美,壳资源股,可派侦察兵。另外二纺机已全部获利了结,以后将退出跟踪。

本周六沙龙改在星期天下午下午1点半至4点半举行,地点改在定西路、武夷路口的上海证券定西路营业部四楼,本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为125元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                                 晓星           2012、9、14           15:02

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017