注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

只有木头人才能抵御抛股自残的冲动  

2012-09-21 15:14:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,股指低开高走是维稳和技术上的需要,至于反弹能有多高则取决于有多少场外资金认可目前股价是合理的而开始入场,如果只是存量资金在高抛低吸、拆东墙补西墙,那么等到均线系统压下来,股指还会再创新低。9月7日大涨之后,真奸会立刻安排本周发行4只新股,其中还有大盘股,其抢钱的真实面目暴露无遗,而鸡精经理就算不是汉奸伪军,至少也是不讲政治的懦夫。依我看,现在遍地都是皮夹子,完全可以大跌大买暴跌乱买。

创业板大股东要想上市,要花百万请真奸会官员吃饭,所以股市再怎么跌,新股照样不能停。现在的股市哀鸿遍野,只有木头人才能抵御抛股自残的冲动,好股票越跌越有价值,套牢是暂时的。由于日本在钓鱼岛没有动武,军工股今天集体趴下,黄金股则再度走强,虽然大盘尚未止跌企稳,但是涨停个股已经多于跌停个股了,游资做多的欲望有所增强,朋友问我可买什么股票的电话也络绎不绝。我认为,凯乐科技和金刚玻璃都是明显被低估了,现在买进,日后想不赚钱都难。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,目前停牌。2、凯乐科技,质地优良前景广阔动态市盈率不到15倍的二三线白酒股,中长线大白马,近期随酒类股深幅回档,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。3、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,近期玻璃涨价封杀了下跌空间,玻璃期货即将于本月26日推出,持股待涨,以后家庭装潢就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,近期强势调整,持股待涨,以后黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,9月10日彩色碳粉年产1500吨自动化生产线已投产,近期强势调整,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,近期强势调整,可适量高抛低吸。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,除权后换手充分,近期缩量回档,持股待涨,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,近期无量回档,持股待涨,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,近期缩量回档,持股观望。10、安居宝,股价超跌,近期砸回前期底部,持股观望。11、中国软件,业绩因领导层调整而下降,近期受中日关系影响再创新低,基本面很好,持股观望。12、航天通信,小盘低价军工概念股,近期受钓鱼岛影响暴涨暴跌,底仓捂。13、st星美,壳资源股,可派侦察兵。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心四楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。本次沙龙每人收费10元,参加会员一次性付费至明年底为100元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、第一代绿林好汉竹林老师和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                        晓星       2012、9、21            15:02

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017