注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

今天大涨的主要原因是空头无意恋战  

2012-09-28 15:28:02|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,今天是周末月末又是季末,鸡精要拉市值,抛股的人要到节后才能拿到钱,所以抛压很轻,上涨是必然的。被套的多头希望股指拉得越高越好,如此可以营造缓冲地带,避免节后直接杀破2000点的可能性。上午成交量不减是好兆头,因此我们仍然可以持股观望,如果下午没有急剧缩量,就可以超过过节。酒鬼酒大幅预增股价大涨,凯乐科技估计也会在节后宣布预增,坚决捂牢!

今天大涨的主要原因是空头无意恋战,毕竟节日期间有没有利好是谁也无法确定的,如果没有利好出台,节后空头砸盘是不会手软的。但是对我来说,既然今天成交量不减反增,我就理所当然地持股过节了,况且我坚信手里的股票都是经得起时间考验的好股票。中国股市连续3年熊霸天下,难道我们的领导人就一点不脸红?节日期间就不加加班讨论讨论研究研究搞点实质性利好出来?况且股指跌破2000点,就是抢钱也抢不了多少了。

周末晓星股票池个股点评:1、零七股份,目前停牌。2、凯乐科技,质地优良前景广阔动态市盈率不到15倍的二三线白酒股,中长线大白马,本周先抑后扬大幅反弹,底仓捂牢,适量高抛低吸,以后喝酒就靠它了。3、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念,玻璃期货没能如期推出加小非砸盘而下跌,现仍在盘底,持股待涨,以后家庭装潢就靠它了。4、st金谷源,低价重组黄金概念股,本周急跌后开始反弹,持股待涨,以后黄金首饰就靠它了。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,彩色碳粉已投产将大幅提升效益,因小非砸盘下跌,现已开始反弹,底仓捂牢。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周强势盘整,可适量高抛低吸。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,虽有小非抛售但本周表现强势,持股待涨,日后吃补品就靠它了。8、香梨股份,未来必定要重组,近期无量回档,已现双底形态,持股待涨,以后吃水果就靠它了。9、达安基因,业绩稳定增长的行业龙头,本周盘底成功,持股待涨。10、安居宝,股价超跌,再创新低后开始反弹,持股观望。11、中国软件,业绩因领导层调整而下降,近期受中日关系影响再创新低,基本面很好,持股观望。12、航天通信,小盘低价军工概念股,近期受钓鱼岛影响暴涨暴跌,底仓可捂。13、st星美,壳资源股,可派侦察兵。

本周末的股市沙龙因为场地原因暂停,希望朋友们互相转告。

                                       晓星           2012、9、28              15:05

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017